Cucina marocchina
La cucina marocchina è estremamente varia, Grazie all'interazione del Marocco con
altre culture e nazioni nei secoli.
La cucina marocchina è soggetta influenze berbere, moresche, mediterranee e arabe.
I cuochi nelle cucine reali di Fes, Meknes, Marrakech, Rabat e Tétouan la perfezionarono nel tempo e crearono la base per ciò che oggi è conosciuto come la cucina marocchina.
altre culture e nazioni nei secoli.
La cucina marocchina è soggetta influenze berbere, moresche, mediterranee e arabe.
I cuochi nelle cucine reali di Fes, Meknes, Marrakech, Rabat e Tétouan la perfezionarono nel tempo e crearono la base per ciò che oggi è conosciuto come la cucina marocchina.
Ingredienti :
Il Marocco produce una larga gamma di frutti e vegetali mediterranei e persino tropicali.
Le carni comuni includono montone e agnello, manzo, pollo,coniglio e prodotti della pesca, che servono come base per la cucina.
Gli aromatizzanti caratteristici includono limone in salamoia, spremuto a freddo,olio di oliva grezzo e frutta secca.
La cucina marocchina è conosciuta anche per essere più speziata della cucina mediorientale.
Le carni comuni includono montone e agnello, manzo, pollo,coniglio e prodotti della pesca, che servono come base per la cucina.
Gli aromatizzanti caratteristici includono limone in salamoia, spremuto a freddo,olio di oliva grezzo e frutta secca.
La cucina marocchina è conosciuta anche per essere più speziata della cucina mediorientale.