il tiramisù alle fragole senza uova
Ingredienti :
500 gr di mascarpone,
150 gr di zucchero,
500 ml di panna da montare,
2 confezioni di fragole,
una scatola e mezza di Savoiardi o Pavesini.
Procedimento :
Per prima cosa dovete preparare le fragole, lavatele e scegliete quelle dall’ aspetto migliore per le decorazioni finali, le altre tagliatele a metà, riponetele in una ciotola e frullatele con il mixer.
A questo punto versate in un contenitore il mascarpone, aggiungete lo zucchero e mescolate sino a ottenere un composto omogeneo.
In un’altra ciotola versate la panna e montatela, una volta terminato aggiungetela alla crema di mascarpone e mescolate bene.
Prendete una pirofila, nella quale posizionerete i Pavesini che dovrete immergere dentro il frullato di fragole prima di disporli come base.
Fatto il primo strato di Pavesini, coprite il tutto con la crema, realizzata con panna e mascarpone, prendete le fragole che avevate lasciato da parte, tagliatele a metà e decorate il vostro tiramisù di fragole senza uova.
Se volete potete non fermarvi al primo strato, ma procedere sino all’ altezza che desiderate seguendo sempre gli stessi passaggi.
Un dolce sfizioso che sarà sicuramente gradito a chi lo offrirete.