TARTARE DI  salmone MARINATO                       CON PANNA E PATATE

Ingredienti:

750 g filetto di salmone 

sale 140 g
zucchero 155 g
4 mazzetti di aneto
8 bacche di ginepro
300 g di patate
un po’ di insalata
sale, pepe
4 cucchiai di insalata vinaigrette
100 g di panna acida
30 g erba cipollina tritata
Preparazione:
Mettere Il filetto di salmone   in un contenitore con sale, zucchero, aneto e le bacche di pepe nero e lasciar marinare 7-8 ore.

Rimuovere e risciacquare bene con acqua fredda; mettere il tutto in un canovaccio e lasciare riposare per una notte.



Tagliare a dadini e condire con un filo d’olio.

Tagliare le patate a julienne e salare. Dorare le patate su entrambi i lati in una padella antiaderente con 20 cm di diametro.
Montare la panna acida aggiungendo un pizzico di sale e l’erba cipollina tritata.
Servire nei piatti nel seguente modo: adagiare il rosti di patate al centro del piatto e sistemare al centro la tartare di salmone  aiutandosi con uno stampino.
Guarnire con l’insalata a piacere 

                                                                                                           


Chef karim




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