salmone con crosta di
pistacchio
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di salmone norvegese
100 g di pistacchi non salati
3 cucchiai di pangrattato
2 pomodori secchi
40 ml di olio
sale
pepe
Prendete il pistacchi, togliete i gusci e poi metteteli in un pentolino con acqua bollente per un minuto, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e poi metteteli dentro un panno asciutto, strofinate bene in modo che si toglieranno tutte le pellicine.
Chef karim
4 filetti di salmone norvegese
100 g di pistacchi non salati
3 cucchiai di pangrattato
2 pomodori secchi
40 ml di olio
sale
pepe
Preparazione :
Pulite il Salmone Norvegese, togliete la pelle e le lische, lavatelo sotto l’acqua corrente e poi asciugatelo con un panno da cucina.
In un piatto mettete l’olio e passateci i filetti di pesce perfettamente puliti.
Prendete il pistacchi, togliete i gusci e poi metteteli in un pentolino con acqua bollente per un minuto, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e poi metteteli dentro un panno asciutto, strofinate bene in modo che si toglieranno tutte le pellicine.
Mettete i pistacchi nel mixer e tritateli grossolanamente, poi aggiungete sale, pepe e pangrattato fino ad avere un composto unico.
Nel frattempo scolate i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti piccolissimi.
Prendete una teglia e mettete la carta da forno, disponete i tranci di Salmone Norvegese e suddividete sopra il trito al pistacchio che avete preparato, pressate leggermente e poi mettete i pomodorini, completate con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
Chef karim
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