salmone con crosta di

                           pistacchio


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Ingredienti per 4 persone:

   4 filetti di salmone norvegese
   100 g di pistacchi non salati
   3 cucchiai di pangrattato
   2 pomodori secchi
   40 ml di olio
   sale
   pepe



Preparazione :

Pulite il Salmone Norvegese, togliete la pelle e le lische, lavatelo sotto l’acqua corrente e poi asciugatelo con un panno da cucina.
 In un piatto mettete l’olio e passateci i filetti di pesce perfettamente puliti.

Prendete il pistacchi, togliete i gusci e poi metteteli in un pentolino con acqua bollente per un minuto, scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e poi metteteli dentro un panno asciutto, strofinate bene in modo che si toglieranno tutte le pellicine.
 Mettete i pistacchi nel mixer e tritateli grossolanamente, poi aggiungete sale, pepe e pangrattato fino ad avere un composto unico.
 Nel frattempo scolate i pomodori secchi e tagliateli a pezzetti piccolissimi.
 Prendete una teglia e mettete la carta da forno, disponete i tranci di Salmone Norvegese e suddividete sopra il trito al pistacchio che avete preparato, pressate leggermente e poi mettete i pomodorini, completate con un filo di olio e cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
  
                                                                          Chef karim

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